прощай... молчу!

ровнее стала я дышать твое открывши фото
тебя я стала забывать, тут ясно почему
ты вдруг исчез, что ж хорошо, ушла одна забота
писать... страдать... молчать и ждать ответа по утру...
пусть в жизни дальше чередом идут дела другие
пусть все пойдет по кругу вновь и может быть тогда
тот, кто ушел, поймет не вдруг, что времена лихие
бывают в жизни, и порой нас закалят не зря...
возможно, что сказала я не очень то приятно
возможно, где-то и не раз ты улыбнешься вновь
но, знаешь, даже не всплакну, ведь время безвозвратно
и то, что было, даже здесь – могу назвать «любовь»…
точней «любила», ведь ушло… исчезло это чувство
точней «забыла» и «не жду» уж больше ничего
но вот стихи, стихи пишу, хоть это не искусство…
так рифмоплетство, уж прости… засим, прощай)) молчу!


Рецензии