Мне подари

Мне подари свою печаль,
Отдай всю боль – я понесу
И пусть прожитых дней не жаль,
Я все равно тебя пойму…

Мне подари свою усталость,
Я сильная, я все перенесу.
Тебе отдам свободы радость
И в мир забвений понесу…

Мне подари свою тоску –
Она нужнее будет мне,
Когда мораль «на волоску»-
Раскрою святость я в тебе….

Мне подари свой чистый взгляд,
Чтоб помнила его всегда…
Отдам тебе я мир отрад,
А ты скажи мне свое – да!

Мне подари улыбку счастья,-
Я засияю солнцем на закате.
Своим теплом сожгу ненастья,
Скажу им - нет, скажу им – хватит!

Мне подари свои морщины
Прошедших дней и долгих лет,
Склоню я пред тобой вершины
И заключу любви завет!

                ПЕТРОВА ОЛЬГА


Рецензии