Гимн зеленограда

    ГИМН ЗЕЛЕНОГРАДА.

Зеленоградский, наш округ столицы
Гордость России, Зеленоград!
Город науки, есть наночастицы
Это весомый для Родины вклад.

Помним солдат мы, Москву защитивших
Память за подвиг им в небо "Штыки"
Помним и тех, в первые пришедших
Строить наш город у Сходня реки

Славься в Отечестве город любимый,
Город надежды мечты вековой.
Этой мечтою народ одержимый
Город построил – гордимся тобой.

Любим тебя город, наш обновленный,
Славим на годы и на века!
Каждый твой житель, он в город влюбленный
В Юности площадь, проспекты, ДК.

Славься в Отечестве город любимый,
Город надежды мечты вековой.
Этой мечтою народ одержимый
Город построил – гордимся тобой.

Нам повезло здесь однажды родиться,
Счастливые люди и детвора.
Школы и ВУЗы, нам есть, где учиться
Славному городу трижды «УРА!»

Славься в Отечестве город любимый,
Город надежды мечты вековой.
Этой мечтою народ одержимый
Город построил – гордимся тобой.







Рецензии
Здравствуйте! Хороший гимн родному городу!
А я живу в Зеленоградске. Приглашаю прочесть
у меня на страничке стихотворение "Город мой".

Александра Огаркова   08.02.2012 11:34     Заявить о нарушении