С чистого листа!

Жизнь с чистого листа!
Как белоснежные облака!
Чистая, как капля дождя,
Чистая раз и навсегда!
Чистая, и плевать я хотел на тех, кто имеет что-то против!
Чистая и святая, как яблоко сорванное Адамом,
Чистая и недоступная не для кого, кроме самого эго меня!
Чистая, словно дыхание младенца!
Чистая, как бабочка, которая только-только распустила крылья!
Чистая, как кровь нетронутой девы,
Чистая...
Сама чистота и ничего более.


                29 января 2012 года


Рецензии