Вечернее

Кометой меткою улетела прочь душа-
не тело!
Я сонная к размышлениям склонная
По тротуарам мокрым иду
Не мной одной ты проклят!
Ищу Миры, где можно петь о вечном!
Надеюсь образ, голос твой, тебя-
 я там не встречу!
Гитара плачет о любви, ей мало семи струн.
Она лишь правдою живёт,а ты-несчастный лгун!
Семь лет,семь вёрст и семь дорог-
Дороги сплетены.
В конце концов с надеждой в ряд
В одну все сведены.


Рецензии