Когда твои мечты сбываются...

Когда твои мечты сбываются,
Невольно начинаешь в чудо верить.
И если дочка твоя улыбается,
То ты - счастливей всех на свете.
Но если ты ценить вдруг перестанешь
Всё то, что Господом тебе дано.
Тогда несчастным самым станешь,
С небес опустишься на дно.


Рецензии