Когда синица запоёт

Когда синица запоёт
На липе чёрной в день прозрачный,
Сосулька – образец удачный
Капели пустится в полёт,
Последний снег сойдёт с небес,
Очистит глаз до горизонта.
По завершению ремонта,
Мы с сердцем двинем в райский лес.


Рецензии