Обида

Ветер в сердце завыл,
Плачет устало дождь.
Чувство, что ты любим,
Назад уже не вернешь,

В глазах затаилась печаль,
И, кажется, всё - всё равно,
Поздно сейчас начинать,
Это ведь было давно

Сердце закрой на замок,
Выкинь от счастья ключи,
В горле застрял комок,
Хочешь кричать - молчи.

Просто закрой глаза,
Слеза заменяет смех,
Холод застыл на губах,
И дождь превратился в снег...

26 декабря 2011


Рецензии