Новый год

               
 Вновь иду по вечернему городу,
 И цветные огни улыбаются мне.
 Новый год к нам летит сизым голубем,
 Что он нам принесет на усталом крыле?

 В первый раз ничему я не радуюсь
 И пытаюсь захлопнуть я в прошлое дверь.
 Больше я на тебя не оглядываюсь,
 Буду жить по-другому теперь.

 Наше счастье с тобою растаяло,
 Утекло, как весною вода.
 И на память мне горечь оставило
 Шоколада того навсегда.

Новый год, шоколад, губы синие,
Два бокала с шампанским звенят.
Боль осталась лишь невыносимая...
Как с ней жить, научи ты меня.

        9.12.2011


Рецензии