Отец Небесный! Трудно без Тебя

Отец Небесный! Трудно без Тебя.
Не научилась я с Тобой общаться,
Привыкла то и дело обращаться
К тому, что было, душу теребя.

Отец Небесный! Как же мне унять
Желания любить и быть любимой?
От холода разлук невыносимо.
И напряженье нервов трудно снять.

Отец Небесный! Я хочу принять
Тебя смиренной,  верною душою.
Но вот  живу с притензией большою
На боль судьбы,  хочу ее понять.

Отец Небесный! Я стремлюсь найти
В себе самой Твоей Любви начала.
Но боязно все начинать сначала.
И в опыте – потерь не обойти.

Отец Небесный! Грешную прости.
Как якоря, привычки с суетою.
Я не хочу, чтоб жизнь была пустою.
Дай вдохновенье, в благодать впусти.

Отец Небесный! Ты во мне живешь
Открытым сердцем, разумом и телом
Я чувствую. Душа моя запела.
О радость  жизни! Ты во мне живешь!
               


Рецензии