смоки

Выдыхая дым,думать о дыме.

Это прям как ты. такой же наркотик.

Меня утомляют ночи с другими.

Они не ты. Они без полета.




Я скучаю, и поэтому ломаю ручки.

Забываю наушники в другой сумке.

Ты меня не держал. хоть и не было скучно.

У тебя выбор был. и развязаны руки.





Тебе нужна была с другим характером.

Но я по природе своей упрямая.

И выбирая между тобой и дымом.

В какой раз опять ручки ломаю я.


Рецензии