Наша песня. О тебе...

В жизни все не случайно – так говорят
Незаметно в толпе я встречаю твой взгляд
Ты проходишь мимо, не видя меня
А звёзды мне шепчут: «Это судьба»…
Я иду по свету, пытаясь найти,
Но нас снова разводят жизни пути
Я строю мосты, не видя преград.
Я не знаю ответа. Кто виноват?

Припев:
Пусть льют дожди, метёт метель
Жару сменяют холода
Я жду весеннюю капель
Когда исполнится мечта
Подует ветер перемен
Любовь проходит по земле
Забыв про горечи измен
Рукой притронуться к звезде.

Мир, окутанный тайной, голос с небес
«Ваша встреча – реальность, шанс еще есть!»
Наши мысли и чувства схожи всегда,
И однажды увидев, прошепчешь мне «да».
И пускай неизвестны нам силы добра,
Нам по жизни идти помогают ветра
И ангелы света, тепла, красоты,
Средь всех помогли мне тебя обрести.

Припев.


Рецензии
Очень красивая и душевная "Наша песня". Спасибо)

Мусяя   05.02.2012 20:47     Заявить о нарушении
Вам тоже спасибо)) рада, что понравилось))

Елена Платоненко   18.02.2012 13:03   Заявить о нарушении