Мой байкер

Сказочной осенней ночью,
Когда погасли остатки огней,
Снова ветер рвет в клочья
Твой черно-золотой "Харлей".
Ты словно рыцарь снаряжен
Блестит,переливаясь, кожа куртки,
И ты готов,и снова в путь,
Вслед за тобой погонятся фигурки
Ты байкер в этом мире не один,
Не ты один считаешь смыслом жизни,
Отдать всю душу ,кровь за него пролить,
За байк весь мир готов ты позабыть.
И пока пиво в кружке плещется,
И пока в баке остается что-то,
Тебе все время по ночам мерещится,
Будто под окнами гоняет кто-то.
Но байк сейчас,увы,не рядом,
Он далеко,мотор его давно утих,
Когда прощался ты с ним взглядом
Обрушилось внутри тебя все в миг.
Но не печалься,друг мой,я же рядом
Я помогу тебе про все забыть
И пусть теперь "Харлей" заменишь ты "Уралом"
Твою любовь к нему в душе не погасить.
И снова ночь зовет тебя вперед,
И вновь дорога вдалеке туманна,
Прожектор освещает каждый поворот-
Ты словно путник на картинах Дэва Манна
И я люблю тебя,мой байкер,как всегда
Я обниму тебя за "кожаные " плечи
И мы умчимся вдаль,дорога в никуда
Я знаю путь наш будет вечен.


Рецензии