Святый Прыстол Дыржавный

Гремел оркестр и прынц нетрезвый
Прыдворных дам во двор водил.
Ну а с прыщавою прынцессой, -
Никто не танцевал,
И никто не говорил…
А после бала, пьяная прынцесса
Воткнула вилку прынцу в глаз,
За что и получила в фас, -
И в профиль тоже, - много раз.
Наследник трона был зачат без вдохновенья, -
В слезах, соплях, в попытке тщетной примиренья.
Родился недоношен, зол и глуп, -
И не принёс стране решения
Не им придуманных проблем, -
А лишь добавил разрушение и тлен.

Мораль? В природе нет морали, -
А есть лишь многие печали
Среди нетленной пустоты.


Рецензии