А Ты лежишь на облаке из пара...

Ох, не Ты ли Бог?
А если Ты!
То, Ты меня застал врасплох.
Весьма истрепанный судьбою.
Твоею волею учим,
Но не обучен.
Лишь потрепан.
Как оказалось, я никудышный ученик.
Прости.
Зато осталось, куда, куда мне нравственно расти.
Ты смотришь, Боже,
На всех с любовью.
Хотя быть может,
Лишь просто, краски светлый блик,
На лик нанес художник,
Алчущий любви.
Хотелось бы поставить точку,
Но видно будет продолжение.
И на Тобой давно проторенной дорожке ,
Я буду падать и вставать.
Идти к вершине по не многу.
На ней увижу перспективу.
Иль подойду к обрыву, рву.
Я рву все жилы
И не могу порвать
В них не хватает напряженья.
Я вспоминаю, чью - то мать.
К Тебе с молитвой обращаюсь.
А Ты, лежишь на облаке из пара
И мягко улыбаясь в ус,
Проснешься утром ,
Выпьешь кофе или чаю,
А может быть, еще чего ни будь
И наблюдаешь
Как я, здесь суечусь.


 


Рецензии
никудышка. в бумагорезку срочно.

Евгения Юркина   18.02.2012 20:55     Заявить о нарушении
спасибо

Игорь Птицин   18.02.2012 21:06   Заявить о нарушении
А теперь точно оставлю

Игорь Птицин   18.02.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.