***

Устала я дышать, устала убиваться.
 А может мне молчать и даже не пытаться
 Любить тебя таким иль молча ненавидеть.
 Прошу не уходи, хочу тебя увидеть.
 Сижу я в темноте и молча я рыдаю.
 Сижу я в полной мгле и тихо умираю.
 И ты не солнца луч, ты для меня не светишь,
 Но я люблю тебя, поэтому ты бредишь.
 Не бойся ты меня, ведь для тебя открыта.
 Я не загадка и тайна вся раскрыта.
 Со мною ты иной – я это уважаю.
 Со мною ты другой – я этого желаю.
 Возможно не твоя, но быть твоей хочу я.
 Смотреть в глаза и видеть, что люблю я.
 Но ты прости за все, быть может ошибаюсь.
 Я рядом быть с тобой и ждать тебя пытаюсь.


Рецензии