Почему я не кошка?

Котятки играют в прятки,
Убегают в лес без оглядки.
Я устала пришивать на сердце заплатки,
Надо выпить ещё валерьянки.

Так проворны,
Душой они непритворны,
Любви открыты и покорны,
Маленьким детям подобны.

Почему я не кошка?
Влюбилась,сердце в груди забилось.
Вмиг бы выпрыгнула из окошка
В мгновенье забылась.


Рецензии