Гимн России

Благословенна будь, Россия,
Во всех народах и временах.
Ты наша  гордость, наша сила,
Тысячелетняя страна.
С Земли ты первой оторвалась
К иным мирам, иной судьбе.
И доля трудная досталась,
Как испытание тебе.
               
      Припев:
Боже, Россию храни,
Сильную, державную.
Слабым в защиту,
 Во  славу нам.
               
Мы помним славные победы
Всех наших дедов и отцов.
Умножить славу наших предков
Любой из нас всегда готов.
И если враг на Родину нагрянет,
Твои, Отчизна, сыновья
Все, как один, стеною встанут
И отстоят свободу и тебя.               

       Припев:   
Боже, Россию храни,
Сильную, державную.
Слабым в защиту,
Во  славу нам.   

Своим терпением ты свята
И русским духом всегда  сильна.
Твои просторы необъятны,
Ты всех народов - одна  семья.
Твоя судьба - моя судьба, Россия.
Нас не сломить, ничем не запугать.
За  честь твою, за  волю и свободу,         
Не пожалеем жизнь свою отдать.         


Рецензии