Я не кричу уже

И тихий ветер все развеет.
И грусть....на миг все пропадет.
Гроза и буря, и ничего уже не греет.
И в этой жизни меня он не спасет.

Ведь на краю стою я молча,
Ведь на краю стою одна.
Ты упустил меня и больше,
С тобой не буду рядом я.

Пишу одно и тоже, днем и ночью.
Пишу не для тебя, не для себя.
Я сочиняю, потому что больно.
Я умираю в одиночестве одна.

Сломались крылья, я не ангел больше.
Может в аду мне будет проще.
Я на краю...не на земле уже.
Я не молчу и не кричу уже....


Рецензии