Просто

Просто нежность и тихая радость.
Просто счастье объятий и слов.
Просто лучики искренних взглядов.
Просто всё, если стала ЛЮБОВЬ
Светом, воздухом, хлебом, водою,
Кровью, кожей… Уже не хочу
Пачкать мысли обид ерундою.
Все клубочки эмоций и чувств
Размотались… И стало спокойно.
Развязалась узлов череда.
И пришла тишина, та, какой мне
Не хватало в той жизни всегда…
Не закрылись каналы души, но
Затянулись порезы потерь…
Всё, что сложностью раньше душило,
Так прозрачно и просто теперь!


Рецензии