***

Сигарета,щетина,
Алкогольный угар,
Кто-то скажет-скотина,
Я отвечу:"Ты прав!".
Вы все правы,ребята,
Я как выпью-козел!
Жизнь-не сладкая вата,
Ну а я-весь вольюсь в произвол!
Гробить жизнь свою стану,
Не жалея других,
Бередить буду рану,
И не думать о них.
Я с утра выпью водки,
Раза три по сто грамм,
Затоплю у причала все лодки,
Моих сердечных всех ран.
Душа просит скандала,
Я все поставил на кон,
И хочу чтоб ты знала,
Я - перешел Рубикон.


Рецензии