Те Времена

Закрывая глаза вижу я времена
Когда вместо педалей были лишь стремена,
Смерть не боялись, боялись того
Кому было смерть принести суждено.
Вместо солдат, варяжская рать
Варяжскую кровь было тжко унять,
Великие войны земли не покорной
Враг приходящий был в итоге разгромлен.
Сила была в наших венах, костях
Растеряли ее мы на чужих сладостях,
забыли заветы мы древних мужей
Уже не достич нам таких рубежей.

Воздух ночной мне приносит слова
Старых друзей, чьи тела щас трава,
Земля придаст сил в нелегкой борьбе
Выходим на бой мы с тобой на легке.
В руке меч отцовский, в сердце огонь
В сторонке от поля отдыхает мой конь,
Не знает ни кто,что сейчас будет здесь
Надеюсь мой род не закончиться весь.
Сюда ли вела меня божья рука
Оставлю я след ли, на все времена?
За землю родную я и жизнь положу
Землей и родными ведь я дорожу.

Все это нам прадеды в руки отдали
Не знали они, что мы все потеряли,
Памяти предков ценника нет
Зачем нам давать очевидный ответ?
Вся память о них - это только земля
Но гибли они за нее ой как не зря.
Я помню о том сколько было людей
Отдавших жизни за наших детей,
Земля это слово и место рожденья
Я продолжу их дело с божьего повеленья.


Рецензии