Мысли вслух...

Небо пахнет дождем,
Сердце плачет любовью,
Мы с тобой не вдвоем,
И от этого больно.

Тихо тает рассвет,
И листвою шурша,
Каждый сам по себе
Мы идем не спеша.

Оглянись, позови,
И к тебе я приду,
Сквозь законы любви
В непроглядную мглу.

За окошком закат,
Дни листают года,
Кто же в том виноват?
Я сегодня одна.

В тусклом свете свечи
Молча пляшет печаль
Губы шепчут: "Прости"
И от этого жаль..

Жаль несбывшихся мечт,
И любви не с тобой…
Жаль пропущенных встреч
Под весенней луной.

Что могли изменить,
И чего избежать?
Как же хочется жить,
И тебя обнимать!

В небе кончится дождь,
Счастье пахнет тобою
Ты однажды придешь,
Сердце лечат любовью.

5 июня 2011.


Рецензии