Говорили что любовь это..

Говорили что любовь это боль.
Те кто улыбался целыми днями.
Что  не тот кто рядом с тобой.
И не с тем ты заснешь вечерами.
Говорили любовь это грех.
Грех на сердце, ледяными камнями.
Его сладкий язвительный смех.
Не с твоими, с чужими губами.
Говорили любовь навсегда.
Лезвием острым,  по венам шипами.
Что в любви умирают слова
Задыхаясь своими мечтами.
Говорили любовь это жизнь.
Жизнь в дали, отделенная нами.
И горят под окном фонари.
В бесконечность  любви между вами.


Рецензии