Страсть

Когда наши сердца бьются в унисон-
Дыхание все чаще и сильней.
Я знаю, ты мною будешь покорен.
Когда-то стану я твоей.

Сейчас мы только вдвоем, на едине.
Вокруг темно, мы уже давно во тьме.
Так греет это чувство, которое во мне.
Его дарю я только тебе.

Я помню этот миг-касание наших губ.
Так нежны ощущения твоих рук.
Вокруг пустота и только один звук,
Как бьется сердце и нет больше мук.

Теплей, теплей и тело все дрожит.
И сердце бьется и душа кричит.
Мне жалко, что день этот прожит,
Но страсть уже не спит.


Рецензии