Мужская глупость...

«Ты почему опять не спишь?
И для чего в окно глядишь?
Что хочешь там увидеть ты,
Смотря на мир через мечты?»

«А может, это не мечты, не грёзы?
Быть может это просто слёзы?
Слезинки, что бегут из глаз.
Ну вот опять, в который раз?!

Ну почему вы так глупы?
Хоть думаете, что умны!
И от чего же слеп ты так?
Не можешь всё понять никак?! ...

Я вся раскрыта пред тобой…
А ты, совсем, совсем чужой.
А знаешь? В сердце боль сильна,
Когда я долго без тебя.
Представь, я по тебе скучаю.
Ты ж этого не замечаешь…

Вот почему сейчас не сплю!
Вот почему в окно смотрю!
И слёз моих, лишь ты вина.
Но видит их одна Луна!»


Рецензии