***

Все злое прячется внутри.
И память мне не даст забыть тебя.
Для нас с тобою уже все позади
Осталась злость и память для меня.
Хочу проснуться где-то далеко,
Другою стать, родиться вновь...
Хотим мы многого и это нелегко.
Одно желание-хотим любовь.
Ее мы ищем и мечтаем мы о ней.
Ради нее живем мы,это так!
Она секретом остается и до наших дней
Это большое чувство, а не маленький пустяк.
Страдаем, боремся, кричим...
Надеемся и жертвуем мы жизнью,
Но иногда сдаемся и молчим.
И потерять ее мы можем одной мыслью.
Тебя здесь нет и не было ни разу,
И сердце наполнялось пустотой.
Тебя я помню и скорей не сразу,
Смогу забыть, что сделано тобой.
Нельзя помнить, но страшно забыть.
Нельзя знать, но хочется верить.
Просто стоит дальше нам жить
И надеятся, ведь любовь не проверить


Рецензии