4. М. Цветаевой

Моя дорогая
Ваш голос лучом в темноте
А утро все ближе
И легкие тени
Толпой обреченной
Спешат все ниже к земле
В своих облаках заплутав
В лоскутах и потерях
Письмо напишу –
Но ему до Вас не дойти
Вы так далеко
Но слышу ваш смех
Невеселый
Как будто Вы рядом
В змеиной одежде
В огне
Из красного шелка
И дышите в ухо цветами


Рецензии