***

здесь воздух чист,здесь воздух сладок
но сердца боль не восполнит
и на душе-тебя осадок
протяжно ноет и болит.

здесь снег блестит,и он белее
твоих всех свадебных одежд
и глаз твоих мне нет милее
и нет грустнее тех надежд.

здесь солнце светит ясно-ясно
здесь никого кроме меня
к тебе стремился я напрасно
счастливым быть с тобой нельзя

здесь жизнь течет,здесь цвет природы
у каждой твари пара есть
а я один и без заботы
пытаюсь все к вершине лезть.


Рецензии