Всё...

Душа разорвалась, и сердце в пятки ушло,
 И где моя гордость укромный уголок нашло?
 Я так сильно и горько ревела из-за тебя...
 Когда я узнала, что не нравлюсь тебе я!
 Всё...всё пропало всё рухнуло в этом мире...
 И я слёзы свои вытерая,с мечтою своей расстаюсь,
 Для меня любовь сложна как в детективе,
 Но я с этим обещаю точно смерюсь...


Рецензии