Конец Призрачному Миру! 2012 год

Настанет тот день, когда прекратится война,
и добрые силы будут на стороне зла,
и злые силы помогут во многом добру,
исчезнет закат, что тревожит наш Мир по утру.

Конец Призрачному Миру!
2012 год!


И станет крутится земля не так, как всегда,
и все будет наоборот раз в год,
у всех будет праздник Прекрасной Судьбы,
Праздник Мечты, где в Мире
я и ты.

Конец Призрачному Миру!
2012 год!

Забудь о печали, о грусти и боли,
помни о роли поэтов, творцов,
нет истинной доли и праведной воли,
чем воспевать и творить
ЧУДЕСА и ЛЮБОВЬ.

Конец Призрачному Миру!
2012 год!









 


Рецензии