Родная школа

Физрук безрукий не опасен,
А завуч – нежен и прекрасен…
И водит хороводы с малышами
Честнейший военрук с карандашами за ушами.
Пойдёт направо, – песнь заводит,
Налево, – сказки говорит.
Уборщица со шваброй бродит.
И в красном уголке,–
Директор сладко спит.
Забыв сомнения, учитель пения
В пустой учительской дрочит.
А в коридоре лысый Ленин
Строго бдит


Рецензии