***

Мир под пеплом весь промок,
Солнце скрылось за туманом.
Здесь сейчас дожди и смог-
Всё,что было,то пропало.

Жизнь исчезла на песке,
Океаны испарились.
Пустота купается в тоске,
Все дороги к нам..забылись.

Проскакал уныло зверь.
Испугались раньше мы.
Закрывается вдруг дверь
         с другой стороны.


Рецензии