В небе ярким макияжем...

В небе ярким макияжем
Плыл малиновый закат.
В ночь стремящемся вояже...
Сыплет луч кругом агат....

На земле играет цветом
Драгоценность из камней...
В основном и чаще летом...
Тьма, чем ниже, тем жадней...

Я на лодочке катался
Среди лилий на воде...
Я не просто так остался...
Черным...ставшем серебре...

Любо мне ночной порою,
На свидание к тебе...
Тленье звезд над головою...
Желтый пепел на песке....

Берег...ивушки шатрами,
Полумесяц в пику им...
Я на ощупь...пред очами...
Будто вырос...Херувим...

Танец с саблями на плане...
Танец пляшущих теней...
А костер у ивы ранит...
Косы....выпущенных змей...

Взгляд от света намагничен...
Плоть, фактура, силуэт...
Я внутри с призывным кличем...
Шаг...споткнулся...Менуэт...

Предложив...не помню...Стоя...
Ощущения Любви....
Героиня для героя...
Точек много...Селяви...

31.01.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Бесконечно благодарна за ссылочку и полученное удовольствие от прочтения!!!!С уважением!!!

Рождённая Для Любви   13.02.2012 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Приходите в гости, еще много откровений чувств..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   13.02.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.