Я твое

Мы по одному в нашем мире, в каждом городе,
И я день за днем бесконечно холоден.
Фильмы жестокие, мясо, слова с кровью,
Жестоко болею горячей своею любовью.
И я болен бесконечно, мне не вылечиться
Пока "бум!", что то значимое не случится.
А пока буду блеваться грязью, сплавом
Обиды, боли, злобы, перетекающей в затлевшую лаву.
И замерзая горю, смешанное ощущение,
Как угасает в моем сердце последнее освящение:
И все лампочки взорвались и воняют гарью,
Менять пора, заменяя изжившуюся другою тварью.
Я с ума схожу, так мама сказала,
Забирая меня с самого далекого вокзала
Да я бы и так не сбежал, просто бы не смог
Ведь я болен тобой. Я жмусь у твоих ног.


Рецензии