***

Он белый пушистый, но очень холодный,
Он искренний, чистый то только недолгий,
Приносит восторг он, а реже печали,
И вот он пришел, его мы так ждали.
Бывает навеют тревожные мысли,
И древностью пахнут забытые письма,
Которые выбросить так неохота,
Тебя вспоминаю, и больно и тошно,
И радость порой промелькнет ненадолго,
Так чтож ты не таешь теперь уже можно.
Хрустишь под ногами, следы оставляя,
Как будто ты к чуду меня провожая,
Кружишься... и падаешь... мне на лицо,
А  сердце все также, пустует давно...


Рецензии