настроение

Я очень счастлив за тех,
 Кого нет со мною рядом.
Кто не слышит мой смех
 И не сверлит меня взглядом.
Я очень рад, что у них
 Есть реальная жизнь,
Верные любимые
 И друзья, как у всех.
Это действительно прекрасно,
 Что вас нет рядом,
Вы свободны,
 А я как всегда.
 Мудак.


Рецензии