один

Я так запутался, устал
Во мне как будто стало пусто,
Я был не тем кто показал,
Своей души порывы, чувства

я глуп был и не видел вещи
что очевидны были всем,
в стене души так много трещин,
так много всяческих проблем

и жизнь моя, не книга-нет
и не стихов паршивый сборник
не получив нужный совет,
ушедший в глубь себя затворник

и сердца стук, уже чуть слышный
и жалоб всех моих несчесть,
пусть праведник я никудышный,
двуличный и забыв про честь,

я уходил в глубины мрака,
что поглотил меня давно.
Я вою, но лишь как собака,
Ведь волком выть мне не дано

Как не дано мне разобраться,
в своих поступках и делах,
пред кем я должен распинаться,
чтоб жизнь не врезала мне в пах?

Я слишком много выясняю
И слишком многого хочу
Возможно я сейчас мечтаю,
ОДИН мечтаю и молчу…


Рецензии