Главный мир

Главный мир сейчас моя страна.
Для меня она почти потеряна.

Я дышу ей и молчу ей, я кричу ей -
"Есть ли ты или уже пропала?
И как только ты в это все попала...",-
Впрочем как всегда - случайно.
И заснула - от отчаянья.

Видишь сны про хорошую жизнь, и никого не слышишь
А на самом деле - ты еле дышишь.
Заводы твои умирают от отчаяния -
А ты может быть проснись - как всегда случайно...

Пора восстанавливать твою душу,
Пора жизнью жить, а не сказки слушать.

Я люблю тебя и думаю о счастье,
Так участвуй в этой жизни, участвуй!
Не смотри вечерами танцы и не слушай песни -
А восстанавливай заводы и совесть - все вместе...


Рецензии