Дыра в груди

Закрыв глаза, тебя целуя,
Я не могу забыть о нём.
И одурманена тобою
Веду под руки в блудный дом.

Не понимаю. Сколько можно
себя обманывать... Зачем?
И каждой ночью всю тревожит
И бьёт в истерике твой плен.

Сожми дыру в моих объятьях!
Давай!! Сильней!! Я боли жду!!!
4 года вся в страданьях
Я потерялась как в бреду.

Я умираю...Жми сильнее!
Я не смогу так больше жить!..
Я не могу, себя жалея,
Так сладострастие любить.

Ну что поделать?.. Его тянуло...
ко мне когда-то как магнит...
Ну а теперь, тебя целуя,
Всё так отчаянно свербит.

Как хочется от этой жизни
Себя навек освободить.
Но всё прошло. И с этой мыслью
мне больше некуда спешить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.