Вечная память

Задержись  на  мгновенье  время
Пожалей,  не  спеши  бежать
Я прошу  у  друга  прощенье
И  не  надо  меня  обижать...

Ты  прости  виртуальный  друг  мой
Что  не  часто  общались  в  скайпе
Если знать  бы  что  бог  отмерял
Не  сказал бы  так  скорбно  прощайте

Cпи  спокойно  дружище  АЛЕКС 
Буду  помнить  тебя  всегда
И  в  будущей  нашей  жизни
Не  расстанусь  с  тобой  ни  когда!

                МОЕМУ  ДРУГУ  АЛЕКСАНДРУ   АНДЕРС   
                СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ  МОЙ   ДРУГ 
                НЕ  ХОЧУ  ГОВОРИТЬ  ПРОЩАЙ 
                ПРОСТО  ДО  СВИДАНИЯ!


Рецензии
да Вячеслав вечная ему память и царствие небесное
скорблю вместе с вами
с почтением

Владимир Гельм   10.02.2012 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.