Про Толика

К нам поступал специалист:
«Как звать? – Зовите Толик.
Профессия? – Я – трубочист.
А хобби? – Алкоголик!»
Не нужен нам такой артист!
В ответ услышал Толик.
Нам нужен только трубочист!
Не нужен алкоголик!
В карьере путь его тернист.
Он в жизни – полный нолик.
Напился Толя-трубочист.
Вернулся, алкоголик!
Проснулся Толик с бодуна.
Он пьяный спал в сугробе:
«Ну, все ребята, мне пора!
Завязываю с хобби!»


Рецензии