Почти ЯС. Ошибки ранят

Как прежде ищем
во всём мы плод запретный,
а боль – расплата.

И рвётся в небо
не бабочка, а сердце,
на шип наткнувшись.

Пронзительный звук флейты –
гимн сожалений
о множестве ошибок,
терзает душу.


(30.12.2010)


Рецензии