Пройдись со мной

А погуляй со мной однажды,
Когда всё вьюгой заметёт
Там где мой дом многоэтажный,
Где согревал меня лишь лёд...

Побудь со мною в тех местах,
В которых, некогда ребёнком
Ещё не зная слова страх,
Смеялась, беззаботно, звонко...

И на мою взгляни аллею,
Где все деревья, помнят день и миг,
Когда я сильно заболею...
И безразличие, упадёт на лик.

Пройдись со мной по тем тропинкам!
Что я слезами орошала...
Умчавшись, в сломанных ботинках,
Из мест, где света было мало.

И обязательно, возьми за руку
Чтоб мне, впервые не одной,
Войти в знакомый Ад, без стуку
И выйти, наконец живой.

...Пожалуйста, пройдись по тем местам со мной.


Рецензии