тот человек

Кто странный этот человек,
Что видит все твои проступки
Что волны радости о брег
Он разбивает ради шутки?

Он смотрит будто сквозь тебя
Он призирает и смеётся
Иль как злорадное дитя
Зубами в глотку он вопьётся

Темнее ночи его взор,
Ну а душа ещё темнее
Он словно беспощадный вор
Внутрь меня залезть умеет

И вновь моё сердцебиенье
Мне не даёт никак заснуть
Вот человек тот, в отраженье
И я боюсь туда взглянуть


Рецензии