Лебединая песня!

Лебединою песнью была ты,
Что с любовью я пел без фальцета.
Боже милый!Спасибо за это
И за чуства,что были крылаты!

Но в грехах погряз,им не предела.
И утратил дар Божий в чистую.
И влачить жизнь я начал пустую,
А душа всё фальшиво уж пела.

Редко Лира ко мне приходила,
Да и Муза меня сторонилась.
Но с размолвкой душа не смирилась.
Только с раны на ней грусть сочила!

Не залечит никто сей раны.
Не избавит от этой боли,
Кроме милой моей Светланы -
Богом данной мне доли!

Хоть преверженец дел фатальных,
Я поспорю с своею судьбою.
Окажусь пусть среди опальных,
Вновь наполню её борьбою!

За тебя,моя милая Света!
В книге жизни - ярчайша страница!
Хоть во сне прилети ко мне птицей,
Вдохнови вновь любовью поэта!


Рецензии