И не зная, куда идти...

И не зная, куда идти,
И не ведая, где остаться,
На нелёгком своём пути
Выше слёз и надежд подняться.
И не веря, что счастье есть,
Что для нас – голубое небо,
Вдруг услышать благую весть
И подумать, вздохнув: «И мне бы
Жить лишь так, как судьба ведёт…»
Выбирая себе дорогу,
Без сомнений шагнуть вперёд
По ступеням, ведущим к Богу.
25.06.2003.


Рецензии