Кажется, сказаны все слова...

Кажется, сказаны все слова,
Лучшие песни давно пропеты.
Искра в душе лишь чуть теплится где-то,
Только надежда ещё жива.
Только надежда поёт во мне,
Только она придаёт мне силы.
Как через бурю, сквозь жизнь проносила
Искру души, что горит во тьме.
22.06.2003.


Рецензии