О женщинах и слонах

Мужчина - для женщины, женщина – для мужчины,
Так уж создал Господь – нет важнее причины!
Там им создано все – флирт, любовь, и блаженство,
Но, внимание! Лишь вместе они – совершенство!

Ну а где же слоны, спросит ушлый читатель,
Это значит одно – то, что он - не мечтатель!
Что из жизни его давно скрылись все Сны,
Что в саванне его разбежались слоны :)

Вот и ищет он их, всё в каких то стихах,
Кто один – тот несчастен, его мучит страх
Одиночества, скуки, беспокойства в крови,
Мечется в поиске счастья, заботы, любви!

Один – в поле не воин, ни дать, и ни взять,
Оглянулся – ан некому воду подать!
А с хорошей женой, муж доволен вполне,
Коли женщина с мужем – она на коне! :)

Так причем же слоны? А слоны – ни при чём,
Говорим мы о жизни, о том и о сём,
Женщины и мужчины… в чем похожи они?
В том, что НЕТ НИЧЕГО, ЧТО ВАЖНЕЕ ЛЮБВИ!!!

01.02.2012г.


Рецензии