Не грусти о том, чего не было...

Не грусти о том, чего не было,
И о том, что было, не плачь.
В лабиринтах тревожной небыли
Заблудился рассвет-палач.
Не тревожься, что сон твой сбудется
И о том, что снилось, не пой.
Отпущу мечту – пусть забудется.
Уходи… И Господь с тобой.
25.02.2003.


Рецензии